ProjektUntersuchung des Einflusses von Formulierungs- und Herstellungsprozessparameter auf die Zwischen- und…
Grunddaten
Titel:
Untersuchung des Einflusses von Formulierungs- und Herstellungsprozessparameter auf die Zwischen- und Endprodukteigenschaften gefriergetrocknen ODT's
Laufzeit:
01.11.2014 bis 31.10.2017
Schlüsselwörter:
Formulierungsentwicklung
Gefriertrocknung
Beteiligte Mitarbeiter/innen
Leiter/innen
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Universität Tübingen
Universität Tübingen
Pharmazeutisches Institut
Fachbereich Pharmazie und Biochemie, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Fachbereich Pharmazie und Biochemie, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Lokale Einrichtungen
Fachbereich Pharmazie und Biochemie
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Universität Tübingen
Universität Tübingen